مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه

نـور منتدى مجرد أمـنـيــه بك يا زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كباب عراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبي مثل قبري مايسكنه2
عضو نشيط
عضو نشيط
قلبي مثل قبري مايسكنه2


انثى
عدد الرسائل : 118
العمر : 34
علم الدوله : كباب عراقي Female62
المزاج : كباب عراقي I%20love%20vb
المهنه : كباب عراقي Studen10
sms :


My SMS
مابيك بالقوة
ولابيك بالطيب
(ابيك من كيفك تحس بحنيني وتجيني)
مابيك تقبل باخر العمر وتغيب
ابيك دايم بين رمشي وعيني
خذني وغربني عن الناس تغريب\"
مابي أشوف انسان غيرك بعيني انت وحدك قربك يكفيني


تاريخ التسجيل : 16/01/2009

كباب عراقي Empty
مُساهمةموضوع: كباب عراقي   كباب عراقي Icon_minitime1الإثنين يناير 19, 2009 12:41 pm


كباب عراقي 080516143912kbab160508a1


المقادير:- كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
- كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
- كوبين بقدونس مفروم.
- كوب بصل مفروم ناعم.
- 8 ملاعق طعام طحين أو أقل حسب الحاجة.
- كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
- ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
- ملعقتان طعام كمون ناعم.
- ملعقتان طعام (بهار حلو).
- ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
- فلفل أسود.
- ملح.
- سماق.

* الطريقة:
ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل الموادإلى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب.
- يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.

صحة وهنـــآ ’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: