مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه

نـور منتدى مجرد أمـنـيــه بك يا زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الــبــيــتــزا الــمــكــســيــكــيــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبي مثل قبري مايسكنه2
عضو نشيط
عضو نشيط
قلبي مثل قبري مايسكنه2


انثى
عدد الرسائل : 118
العمر : 34
علم الدوله : الــبــيــتــزا الــمــكــســيــكــيــه Female62
المزاج : الــبــيــتــزا الــمــكــســيــكــيــه I%20love%20vb
المهنه : الــبــيــتــزا الــمــكــســيــكــيــه Studen10
sms :


My SMS
مابيك بالقوة
ولابيك بالطيب
(ابيك من كيفك تحس بحنيني وتجيني)
مابيك تقبل باخر العمر وتغيب
ابيك دايم بين رمشي وعيني
خذني وغربني عن الناس تغريب\"
مابي أشوف انسان غيرك بعيني انت وحدك قربك يكفيني


تاريخ التسجيل : 16/01/2009

الــبــيــتــزا الــمــكــســيــكــيــه Empty
مُساهمةموضوع: الــبــيــتــزا الــمــكــســيــكــيــه   الــبــيــتــزا الــمــكــســيــكــيــه Icon_minitime1الإثنين يناير 19, 2009 12:19 pm

الــبــيــتــزا الــمــكــســيــكــيــه .. يـمـي يـمـي


http://upload.wikimedia.org/wikipedi...reme_pizza.jpg

الــمــقــاديــر :

الــعــجــيــنــة

كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح

الــحــشــوة

1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



الـطــريــقــة :

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

وعــلــيــكــمـ بــ الــعــافــيــة





تحياتي للجميع......................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــبــيــتــزا الــمــكــســيــكــيــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: