مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه

نـور منتدى مجرد أمـنـيــه بك يا زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 !! جيز كيك بحشوة الروز بري !! []

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبي مثل قبري مايسكنه2
عضو نشيط
عضو نشيط
قلبي مثل قبري مايسكنه2


انثى
عدد الرسائل : 118
العمر : 34
علم الدوله : !! جيز كيك بحشوة الروز بري !! [] Female62
المزاج : !! جيز كيك بحشوة الروز بري !! [] I%20love%20vb
المهنه : !! جيز كيك بحشوة الروز بري !! [] Studen10
sms :


My SMS
مابيك بالقوة
ولابيك بالطيب
(ابيك من كيفك تحس بحنيني وتجيني)
مابيك تقبل باخر العمر وتغيب
ابيك دايم بين رمشي وعيني
خذني وغربني عن الناس تغريب\"
مابي أشوف انسان غيرك بعيني انت وحدك قربك يكفيني


تاريخ التسجيل : 16/01/2009

!! جيز كيك بحشوة الروز بري !! [] Empty
مُساهمةموضوع: !! جيز كيك بحشوة الروز بري !! []   !! جيز كيك بحشوة الروز بري !! [] Icon_minitime1الإثنين يناير 19, 2009 12:12 pm

!! جيز كيك بحشوة الروز بري !! [] 27522




للحشو /

نحتاج كيس روز بري مثلج
1ملعقة نشا

للكراست /

علبة بسكويت الوافر بالشكولاته
1/3 كوب زبدة

للجيز كيك /

2/1-1 كوب سكر
2علبة 250 غ جبن(يعني 500 غ)
4 بيض
2/1-1 كوب كريمة الخفق
3ملاعق نشا
ملعقة فانيلا


مقادير التزيين /

عبة شكولاته لطبخ صغيرة
4/1 كوب ماء
2ملعقة زبدة


الطريقة /


نخلط الروز بري والنشا في قدر ويرفع على النار مع التحريك الى ان يصل درجة الغليان لحوالي 10 دقائق يرفع عن النار ويبرد من 6 الى 10 دقائق قبل الحشو
نضع البسكويت في الطحانة الكهربائية الى ان يصبح ناعما ثم نضيف الزبدة بحرارة الغرفة يخلط جيدا ثم يرص في قاع الصينية القابلة للفتح ويترك لى جمب

نخلط كريمة الجبن والزبدة ونخفق على سرعة متوسطة الى ان يصبح ذات قوام كريمي ثم نضيف البيض واحدة بكل مرة عندما تختفي الاولى نضيف الثانية ثم نضيف الكريمة الحامضة وملاعق النشا نخلط فقط الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف الفانيلا


نضع نصف مقدار الجيز كيك فوق البسكويت ثم بالملعقة نضع مقادير الحشوة ثم نغطيها بباقي لكريمة تخبز لمدة 60 الى 70 دقيقة الى ان تدخلي عودا بالداخل ويخرج نضيفا تبرد بحرارة الغرفة قبل وضعها بالثلاجة تبرد لمدة 2 بالثلاجة بعدها نضع سككين بالجوانب ونفتح الصينية لنخرج الجيز كيك ثم تعاد لتبرد بشكل كامل

نخلط مقادير التغطية او التزيين كالمة وترفع على النار الى ان تنسجم المقادير ةويصبح لدينا خليط ناعم هذا الخليط يقدم مع الجيز كيك يعني لما تقطع نضع فوقها مقدار من الصوص الشكولاته


وبالع ــــآفيه ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!! جيز كيك بحشوة الروز بري !! []
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: