قلبي مثل قبري مايسكنه2 عضو نشيط
عدد الرسائل : 118 العمر : 34 علم الدوله : المزاج : المهنه : sms :
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
| موضوع: توست الدجاج بـ ’الباشاميل [.. الإثنين يناير 19, 2009 12:05 pm | |
| ربي يسعدكم بـ كل وقت وحيين / كيفكم ان شآء الله بخير ..!
اليوم جبت لكم شئ انمآإ اييه توحفه < طايحه فيها هالايآإم
وان شآء الله يعجبكم .. . المقادير ~ 1_ كيس خبز (توست) .. 3_ صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة .. 3_ ملاعق مايونيز .. 3_ملاعق جبن (جبن سهل الدهن) .. _ ملح _ فلفل أسود _ فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) 2_كوب صلصة بشاميل .. طريقة التحضير ~ 1_نتخلص من حواف الخبز بالسكين.. 2-نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.. 3-نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه.. 4-يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة (160)درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه.. وبالعآفيه ع قلوبكم [.. عطوني رآإيكم وردودكم العسل / ............ فمآإن الله ..! | |
|