مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه

نـور منتدى مجرد أمـنـيــه بك يا زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبي مثل قبري مايسكنه2
عضو نشيط
عضو نشيط
قلبي مثل قبري مايسكنه2


انثى
عدد الرسائل : 118
العمر : 34
علم الدوله : بسبوسة بالقشطة Female62
المزاج : بسبوسة بالقشطة I%20love%20vb
المهنه : بسبوسة بالقشطة Studen10
sms :


My SMS
مابيك بالقوة
ولابيك بالطيب
(ابيك من كيفك تحس بحنيني وتجيني)
مابيك تقبل باخر العمر وتغيب
ابيك دايم بين رمشي وعيني
خذني وغربني عن الناس تغريب\"
مابي أشوف انسان غيرك بعيني انت وحدك قربك يكفيني


تاريخ التسجيل : 16/01/2009

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Icon_minitime1الإثنين يناير 19, 2009 12:29 pm

بسبوسة بالقشطة 56ad894285
المقادير:
1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوزهند ناعم
1/2 كوب زبدة مذابة
1 كوب زبادي
1 بيضة كبيرة
1 م ك بيكنج بودر
م ك فانيليا
1/4 1 كوب لبن حليب
3 م ك نشا
1 كوب قشطة طازجة
1/2 م ص فانيليا
شربات (شيرة) (2 كوب سكر + 1/2 1 كوب ماء يذابا معا على النار حتى الغليان ثم توضع ملعقة كبيرة سمن ويرفع من على النار ويترك ليبرد)
فستق ناعم للتزيين


الطريقة:
1- لعمل الحشوة يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك
2- لعمل عجينة البسبوسة تذاب الزبدة على نار هادئة ويخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة الساخنة و تزين بالفستق
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــ ج ــــرد أمـــنــيــــه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: